Замри в углу моя печаль

Полищук Виталий
Замри в углу моя печаль,
не шевели крылами ночью,
не застилай рассвета даль,
но... лучше все ж таки подохни!

И выброшу я, не спеша,
твои все мерзкие останки
и перестанет ныть душа
печальным голосом подранка.

Я распахну души окно,
и дверь души всей нараспашку,
и буду пить я с той вино,
о ком гадал лишь на ромашке.

И с губ её нектар, как жизнь,
впитаю с нежностью собою,
а посему, печаль, уймись.

Я невредим приду из боя...