Выпускной бал

Олег Охошин
Я долго ждал с тобою встречи,
Чтобы признанье вырвать из груди.
Но почему же я в последний школьный вечер
Сижу среди друзей как-будто бы один?

И сердце вновь тоска съедает,
Когда смотрю в глаза твои.
Ведь каждый любящий наверно знает -
Любовь ответной ждет любви.

Но если буду я тобой отвергнут,
И выпью грусть свою до дна,
Пусть все мечты мои померкнут
В бокале красного вина.