Минимум миниморе

Иопушкин
Опять в печи потрескивают угли,
И жар печной колышется в избе.
Картинки платонические в googl - e
Благочестиво кликаю к себе.

Всего и нужно, что медвежий угол,
Ну а к нему - какой-нибудь Wi - Fi,
Чтобы попасть после обеда в google,
А с ним и на Стихи.ру невзначай.