Жизнь дана, и живи ею

Денис Карпов
Жизнь прекрасна и живи,
Родился, будешь жить для всех
Но смотри же, не умри,
Будешь даже похож на тех,

Кто будет рад тебе во всём,
И кто будет всегда готов,
Помочь в этом мире не простом,
Ведь все решилось у богов,

Цель назначена твоя
По дорогам жизни и любви,
И судьба сопровождается всегда
Будешь, счастлив ты с детьми,

Встречать каждый год, каждый раз,
Потом средний возраст у тебя
Это все для тебя не в первый раз,
И проблемы навсегда,


Как же выжить, и прожить,
Таблетки травы у тебя,
Как все раны излечить
И вся жизнь как у кота


Черно-белое пятно,
Застрелиться, замереть
Что же делать, останется лишь одно,
Все попробовать и умереть,


Но пойми, жизнь дана лишь одному,
Ведь их всего немного,
Может даже и приятелю твоему,
Который откроет нам, так много.