Улыбнитесь подонку в ответ...

Клэр Маро
Пелену оставляйте во взгляде,
Заглушите немедленно слух.
По проспекту в кричащем наряде,
Прогуляйтесь себя распахнув.

Если кто - нибудь скажет вам гадость,
Улыбнитесь подонку в ответ,
И свою бесконечную радость,
Подарите как личный совет.

И не нужно стесняться балбесов,
Их проблемы не ваша вина.
Ведь вся жизнь состоит из протестов,
Из таких же как ты, и как я.