Семьянин

Иопушкин
Картинка из домашнего музея автора:
http://img352.imageshack.us/img352/835/img2285jj9.jpg (честно позаимствована)

Люблю забить я в стену толстый гвоздь,
И на него повесить свой портрет,
Чтоб ни на ком не вымещая злость,
Собою любоваться триста лет.

Люблю пройтись с угла и до угла,
Облюбовать надолго мой диван,
Чтоб жизнь моя привольная текла
От идеала - снова в идеал!

Люблю, по поручению жены,
Пешком ходить в ближайший магазин.
Мужчина я! На то на мне - штаны.
В семейниках! А значит - семьянин!