Проклятие Дракона

Просто Черный Кот
Ты был молод и храбр
Ты мечтал как все
О мече и щите,
О коне своем.

Меч и щит ты достал,
Взял в бою, и в крови.
Конь пришел к тебе сам,
Сквозь войну, через бой

пр. 1

Взмахом крыльев дракон
Унесет тебя вдаль
В те края где ты не был
И не будешь никогда
Взмахом крыльев дракон
Облетит шар земной
Искупает огнем напоследок

Ты легенду слыхал от людей
Вон гора, там дракон.
У дракона сокровищ тьма
Да вот только не видно его.

Ты пришел к той горе
Ты к дракону проход нашел
Нет страха в тебе, ты вошел,
В темноту, в подгорную тьму

пр 1

Свет неверный огня осветил
Горы злата и россыпь камней.
А на них распластался недвижен
Тот дракон, но он мертв.
Сдох дракон, сдох дракон.
Подошел, подобрал рубин
Что лежал на скелете его.

пр 2

Взмахом крыльев ты
Унесешься вдаль
В те края где ты был
И вернешься вновь
Взмахом крыльев ты
Облетишь шар земной
Искупаешь его в огне.

С этих пор тебя не видал никто.
Но людская молва молвит
Пробудился злой рок...
Жив дракон, жив дракон...

пр 2