черным по белому... и наоборот

Таня Неврюева
Дважды навзрыд...
Отхлебывай море
не по колено,
а ровно - по горло.
Очередь медленно
движется к Раю,
Дважды греховных
на 2 и прощают...

Тихое утро,
как дым без отдышки,
Хочешь, не хочешь
кто третий - тот лишний.
Здесь аксиомы нам Библия пишет,
Хочешь, не хочешь
Живи, - так по книжке...

Самое время,
забейся волчонком.
Примешь 5 капель
и будешь свободен.
Легче по жизни
не быть чем-то "боле",
Главное помнить -
нас с тобой Двое...

Правила эти написаны веком,
Смелость на слабость
разменивать - мелко,
Пусть "вдруг" и пусть "если"
Прости, - не до смеха...
Здесь главное -
во время стать человеком...