Бывает так

Оля Никитина
Бывает так,
что все - из рук вон плохо,
Любой пустяк
качнет из равновесья.
И как наждак,
скребет в душе тревога,
И все никак
не вспомнишь радость-песню.

Ты не смотри
на восковые слезы,
Календари
нам время обещают.
У нас внутри
все раны и занозы
На трижды три
навеки зарастают.


//картина владимира Рябчикова "Пастораль"
       опубликована с разрешения автора//