Узость взгляда

Стихофреник
Решил я самураем стать
И сад камней вкопал на грядке.
Мечтал я с гейшей переспать
И хокку стал писать в тетрадке.
Карандашами суп хлебал,
Сшил кимоно из ветхой ткани.
И икебану составлял.
Спал на полу - не на диване.
Уже о сакуре мечтал,
Искал гармонию я в мире.
Саке пол-литра отхлебал,
А после сделал харакири.