Шум дождя...

Ирина Бондарчик
Шум дождя уносит в детство.
Под его гипнозом я
Очутилась в королевстве
Мокрых капелек дождя.

Словно блеклая помада,
На губах осядет грусть.
Запах улицы прохладной,
Носик мне припудрит пусть.

Я сегодня отдыхаю,
Глядя в лужи за окном.
Шум дождя закалыхает,
Укрывая сладким сном.