Россия-Чемпион

Кудинова Ольга Иосифовна
Россия празднует Победу!
Хоккейный Кубок снова Наш!
В финале обыграв Канаду,
Мы-Чемпионы - это Класс!

Всем сердцем за Ребят болели,
Последний выигрыш; пять-четыре.
С восторгом на экран смотрели,
Улыбки радости всё шире!

В хоккее равных Нашим нет!
Спасибо, Парни за Победу!
Команда лучшая - "Зенит"!
Россия! Чемпион! Успех!