В словах, между строчек, блуждает любовь

Amsterdam
В словах, между строчек, блуждает любовь...
Пора... За весной будет лето.
Чайковский, лав стори и спорность оков
все дарят нам принцип Парето.

Инсульт, поражающий в вечность, тебя
мой друг, так далек, так забитый,
с надежностью ветра и лаской огня
внесет нас в далекие свиты.

На ангелах в счастье попытка влететь
была так проста и прозрачна.
Но властные боги поставят под плеть
нарушивших их "однозначно".

Я был бы Икаром, стремился наверх,
к лучам и добру моих песен.
Но пройдено счастье - оно не у тех,
чей жизненный путь интересен.

Хоть строки за жизнь звучат сквозь барьер
восставших безумий и взглядов,
с тобой я, как прежде, с места в карьер,
сквозь райские кущи парадов.