Ещё не зажившая рана

Леонид Ветштейн
       
 
 Вот уже который раз вижу я,как некий НЕИЗВЕСТНЫЙ ЧИТАТЕЛЬ находит среди выставленных мною на этом сервере произведений
то,которое начинается словами "ПРОЩАЙ,АКСАКАЛ".
 Заглядывает и сюда,на эту страничку.
 Я не знаю,кто он, этот читатель.
 Я не знаю,одно и то же это лицо или это разные люди.
 Но как бы то ни было,я хочу,чтоб всяк вошедший сюда знал,что
здесь кроется история одного из САМЫХ ОМЕРЗИТЕЛЬНЫХ ПРЕДАТЕЛЬСТВ
в моей жизни.
       Предательств,из-за котрого НЕ УВИДЕЛА СВЕТ моя книга "ЛИЦОМ К ЛИЦУ С ЛЕГЕНДОЙ",посвящённая светлой памяти аксакалу фронтовику из узбекского кишлака Дебаланд Навоийской области ЖУМАНИЯЗУ ХАИТОВУ.
       Эту книгу я делал 20 лет.
       Об истории этого предательства я расскажу отдельно.
       Не сейчас.
       Позже.
       Ибо сейчас это ещё не зажившая рана.
 
       И НАЗОВУ ВСЕХ ПРЕДАТЕЛЕЙ.


       Леонид Ветштейн.

 На снимке: мой приезд в Верхний Токмак в январе 2006 года.
 С Владимиром Корпаном,субсидиовавшим эту поездку во имя НАПИСАНИЯ КНИГИ.
 Он должен был её издать в Украине.Но...
 Но в результате ОМЕРЗИТЕЛЬНОГО ПРЕДАТЕЛЬСТВА...это не состоялось.