Мы встретимся скоро

Александр Ширшиков
Скоро. Скоро. Очень скоро
В дверь твою я позвоню.
Предвкушаю миг, в который
Повторю тебе: люблю…

И у нашей недотроги
Заблестят слезой глаза,
Заалеют маком щеки –
Те, что не любить нельзя.

Так начнется наша встреча -
Сказка, выдумка и сон…
Ну а после будет вечер,
До утра продлится он.