Танцы без правил

Хозяйка Иньского Заповедника
Танцы без правил
На дискотеке-
Сплошная стенка,-
Девятый вал.
Но слишком вяло,
Фантазий мало,
Не тот запал.

Косая сажень,
Небрежно-важен,
Черны глаза.
И голос близко:
Слабо нам,Киска,
Порвать весь зал?

Твой жест ладонью
Диджеем понят:
-Готов,О"Кей!
Динамик стонет,
Зал в звуках тонет,
В движеньях тел.

И по наитью,
По тонким нитям,
Под такт толпы,
Рисунок сложен,
На ритм помножен,
В тон тесноты.

Бедро и шея,
Плечо...-Скорее!
-Вперёд!Вперёд!
-Малыш,смелее!-
-Мы в вихре,- где я?-
Двойной полёт.

Чванливый - сбился,
Трусливый - смылся,
Весь зал - для нас.
От центра - к краю,
Легко, играя,-
Шальной экстаз!

-Устал? - Нисколько!
Ещё? - Изволь-ка!-
Весь вечер зал
Был нашим диском...
- Не бойся, Киска!
-Всё - вновь? Я - зА!!!