А этот акт я посвящаю мужу...

Михаил Ярохович
("Дамские"одностишия автора, помещённые в журнале "Вокруг смеха" под псевдонимом "Ирина Криль")

***

Мне долго ждать супружеского долга?..

***

Придётся нашу дочь назвать Виагрой...

***

Тебе не надоело жить на Свете?..

***

Любовь без шалаша недолговечна...

***

Я на кроватях не лежу без дела...

***

Я сплю с приличным списком кандидатов...

***

Хочу Вишневского, Гюго и Губермана...

***

Командировка - наш семейный праздник!..

***

Среди мужчин всё больше козерогов!..

***

Роман с Романом был так романтичен!..

***

Любовь себе ищите по карману!..