Посвящается Любови Донгуш

Алексей Чалый
Она хотела любить,
Она хотела летать,
Ей хотелось видеть,
А не целыми днями спать!


Поднимаясь каждое утро,
Становясь на крыло,
Она искала глазами
Только его,
Только его!


А вдруг его съели волки?
Или колдун какой
Забавы ради
Сделал его рекой?
А может, вот этот тополь именно он и есть?
Ну, как же тут угадаешь? Вокруг тополей не счесть.


Она хотела любить,
Она хотела летать…
И в этом огромном мире
Не уставала искать…