10. Одинокая душа по небу гуляла 4

Лидия Гржибовская
Одинокая душа по небу гуляла,
Заплутавшееся счастье она искала,
Я ей кричу: На огонёк ко мне приходи...
Только с сердца всю печаль и обиду сотри.

Знаешь, в звёздном небе, вдвоём всегда веселей,
Я тебя попрошу, ты будь немного смелей,
Новую вселенную откроем для себя
Где очень верная любовь найдёт и тебя.

Звёздное небо! Нашей вселенной просторы!
Ты видишь моря, леса, красивые горы,
Вот взошла луна, она подруженька моя,
Она тебе скажет, что не плоха жизнь твоя..

Вот и прекрасно, ты свою душу согрела,
Мило ты улыбнулась и песню запела
В бескрайнем небе огромном гуляй веселей,
А одиночество встретишь, его обогрей!