Будущее в прошлом..

Азиз Салахиддинов
Привет тебе открытая тропа,
Из дальности зовущая в края
В тот мир знакомых очертаний
И правды святые небеса.

А золото лишь тлеет, обуглилось давно,
И солнце также греет, забыв про небосклон,
В праздник вечной жизни, как будто лишь огонь,
И облик одиноко-нежный закружит, как и давно.

Всё будет, как и было... призрачно... немо...
И эти строки в тишине, под сердца звон, зовут...
И достучаться до зазеркалья, лишь мига вопрос,
А значит всё мгновенно... И будущее в прошлом давно...


24.04.2008г./Письма в никуда/