Топтыжка

Вячеслав Шаров
Из берлоги вылез Мишка
Тёплой раннею весной,
Спать ложился он Топтыжкой,
А проснулся вон какой…

Стал медведь большой, лохматый,
Отлежав бока без дел,
И конечно же ребята,
Сильно кушать он хотел.

На ольхе сидит сорока,
Крутит, вертит головой:
- глянь, проснулся лежебока,
А большушшший-то какой!!!

Вот что дети интересно,
То отнюдь не анекдот,
Мне доподлинно известно-
Десять лет медведь растёт!



       20 мая 2008 года