***

Ирина Заворотняя
Хотела проверить почти потеряла
и стать согласилась женой.
Потом ты уехал,но мне было мало,
зачем все случилось мной?
Меня не простишь не поймешь не поверишь,
я знаю,все сделано зря.
Обиду и боль ты ни чем не измеришь
и стала холодной заря.