Когда всё опостылет...

Мария Фрейя
Когда вдруг всё опостылет вокруг,
Ты не печалься, мой друг!

Новопассит и персен для других ты оставь.
И не поможет бассейн,
Хоть кидайся ты вплавь...

Психолог навряд ли поможет проблему решить,
Умников этих можешь забыть!

Друг твой скажет, блаженно вздыхая:
- Судьба, брат, такая!
Мама качнёт головой:
- Это что вдруг с тобой?!

Единственно верный есть способ,
Без всяких вопросов!

Верёвка и мыло, и баночка пива!
Если ты струсишь - останешься жить...
А смело возьмёшься за дело -
Что ж, нам ли судить?! -
Вытащим тело.

Допьём мы пивка...
С горя всплакнём:
- Жизнь, брат, на...