Займи мое место

Эрида Зерг
Убей меня, сожри мою душу -
Тот, кто хочет выжить любой ценою!
Ты молчишь и киваешь, ты умеешь слушать,
Ты согласен, я знаю - ты станешь мною.
Убей меня, возьми мое тело,
Тот, кто долго мечтал о взгляде и вдохе!
Сотри меня - я сама так хотела,
Призывая тебя к нашей эпохе...
Убей меня, возьми мое время,
Возьми мою жизнь, чтобы снова родиться!
Ты сделаешь это - ведь мы одно племя,
А значит, мы оба привычны к убийству.
Убей меня, займи мое место -
Тот, кто яд вместо крови пустил по венам!
Ты предельно силен - сможешь сделать это,
Ты довольно умен - сможешь скрыть подмену.
Убей меня!