Моему рецензенту

Людмила Рогожева
Вон у других - рецензий тьма,
а у меня - коту в тарелке.
Что ж? Виновата я сама:
знать, темы безобразно мЕлки.

Так нужен явный прецедент!
Ругайте, бейте, но внемлите!
Где Вы, мой Честный Рецензент?
Я жду Вас.Наконец, придите!