Наследие Возвращается

Иопушкин
Подробно: http://www.mk.ru/blogs/idmk/2006/07/22/mk-daily/79600/

ЗА ЧИСТОТУ РЯДОВ!
ЗАМОЧЕННЫМ,ТОВАРИЩ,
ПОВСЮДУ БУТЬ ГОТОВ,
КОЛЬ ТЫ БАШКОЙ НЕ ВАРИШЬ!


СЕРИЯ 1-я Разговор двух обыкновенных пуговиц у урны.

ОторвАлись - сразу замели.
Пирамида Права - кум на куме.
Докопаться до ядра Земли
Проще, чем постичь ЕдРо в Гос.Думе


СЕРИЯ 2-я Отойдя от урны

Сидим с корешами. Чегой-то грустно.
В глазах - такая апатия...
Мы говорим: партия - подразумеваем: мусор,
Говорим: мусорА - подразумеваем: партия.


ПОСЛЕДНЯЯ капля

Мы говорим: "как две капли",
Англичане - "как два яйца",
Выбрали так ли, не так ли -
У радости нет конца!