Считалочка

Елена Лешова
Собрались мы поиграть:
Раз, два, три, четыре, пять!
Есть пошел домой Вадим,
Выбыл из игры ОДИН!

Колю мама позвала,
Меньше стало нас на ДВА!
Убежали две сестры,
Вот ОДИН, а было ТРИ!

Ну и с кем же мне и играть,
Раз, два, три, четыре, пять?!