важно...

Елизавета Толмачёва
в интервалах грусти
слишком много точек
заветное...просто зависло,
проступает, замыленно как-то,
вытянуто...пробелы...
не боюсь,
что обвалом и шквалом желаний
жизнь начнется с тебя...
жизнь начнется с боли...
так бывает...
а потом... свет
обрывается пуповина
воля...беспомощная и слепая...
не может признаться себе,
Что Свобода –
-Это желание остаться!
Остаться с тобой...
И сделаться вдруг...счастливой!
Любимой...и...
..............
Жизнь начнется с свободы.
Жизнь начнется с желанья остаться.
И иметь,почти один на двоих
Круг кровообращенья...
Головокруженья...
Возвращенья...
Иметь место быть...друг у друга...
Важно.