Грозоватое стихотвореньице

Павел Рахметов
Степенно смеркнулось. Звездатое небо стучнелось.
Всем тварям животистым чувственно так заскучнелось...
Потом грохотнуло, змеястою молнией хрястнув!
И вот - задождилось!
И стало на сердце - вихрасто!