Признание

Леонид Гержидович
Как под снегом розовеет
Первая вода,
Как в закатном небе зреет
Робкая звезда,
Как в набухших почках спеют
Зябкие листы,
Как в туманах тяжелеют
Легкие дожди,
Как вдоль пахоты, по краю,
Стлаться ковылю-
Я тебя еще не знаю,
Но уже люблю.