Странно, конечно, всё...

Анатолий Палихов
Странно,конечно,всё...
В жизни - одни слова.
Я - не любя,любил,
Ты - не любя,лгала.

Странно,что я ни о ком,
Кроме себя,не думал.
Да! И любовь - обман,
И я её... просто придумал.

Странно писать тебе,
Зная,что я - никто.
Но мне теперь всё равно -
Ты навсегда далеко.

Как странно устроена жизнь!!!
Мне бы - тебя забыть...
Мне бы,пусть не любя -
Нежно поцеловать.

************************

Странно... вздохнул и сник.
Пусть будет всё хорошо -
Пусть у тебя одной...
прости,за этот вот стих.