Демократия по-русски

Дмитрий Душко
Даёшь дебилам телевизор!-
Единство свалки, грёз и плахи.
Могилы - старцам в виде приза.
О, как футбольны олигархи!
Крепко как Право! (крепостное) -
Работал в рабстве, гость-рабочий?
Ах, от застоя до отстоя
Тропинка МРОТика короче!
И над застенками Свобода
Язвительно оскалит морду...