Музыкант

Наталия Синельникова
Тебе дано в гитаре видеть женщину,
Изгиб ее с любовью обнимать,
И, отдавая дань чему-то вечному,
На пару с ней играть.. Играть. Играть!

Перебирая струны, мягко, нежно
Скользишь по ней - в руке огонь и лед!
И с трепетом, заботой и надеждой,
Целуешь мысленно созвучия ее.

Она ответит музыкой нетленной,
И время, удивляясь, остановит бег.
Слились в едином ритме со вселенной
Гитара-женщина, мужчина-человек.

29.11.07