Щит

Наталия Синельникова
Я окружу тебя щитом
От бездны злых холодных глаз,
От сожалений о былом,
От никому ненужных фраз.

От яда лжи и лицемеров,
От ледяных костлявых рук
Я окружу тончайшей сферой,
Где только сердца теплый стук.

Я окружу тебя щитом
Незримым, легким и живым,
Несокрушимым, но при том
Неосязаемым как дым.

Я легкий газ, эфир, озон,
Ложись, как будто на лугу,
Твой безмятежен станет сон.
О чем мечтать еще могу?

22.11.07