Встреча

Наталия Синельникова
Соприкоснувшись головами, в темноте стоим,
Нам отблеск слез лишь повод улыбнуться.
И если это сон, то боязно проснуться,
А если явь, то бога за нее благодарим.

И пальцы рук переплелись едва-едва,
Дыхание поверхностно, чуть слышно.
И дождь шуршит по окнам и по крышам,
А мы молчим - закончились слова.

Пусть тишина накроет с головою,
Мы знаем все, что мы могли сказать.
Желанью смертников не в силах отказать
Та сила, что свела меня с тобою.

Май 2007