Ура! мы чемпионы мира!

Нина Матунова
Ура! Мы ЧЕМПИОНЫ МИРА!
Свой титул вновь вернул хоккей!
Четыре - пять! Набат в эфире,
И вся Россия - стан друзей!
Где каждый рад до слёз победе!
Где все в желании едины!
И ЗОЛОТО в Россию едет.
И мы уже НЕПОБЕДИМЫ!