Ушедшим в эти дни

Александр Феоктистов
Хорошего хорошим и плохим,
Наивные стяжали, как на вечность,
Кто нездоровье, ум, кто небеспечность...
Покоя всем им чУждым и родным

Им просветленья лиц от старых мук
И легкости, дороги прям до Бога..
Согреться - кто забытые продрогли
Елея для мазолей душ и рук

Прощения ушедшим дорогим,
Навалится оставшимся усталость,
Шопеном разревется лишня жалость -
Останется себя жалеть живым

Хорошего хорошим и плохим
И ангелов и дождичка в дорогу
Не будьте вы к оставшимся нам строги
Приветы там кто помнит - мира им...