нервная

Маша Виноградинка
суета и тени, звуки,
крики, смех – не красный, но
я выкручиваю руки,
я кричу – услышит кто?
 
вы подумали, что истеричка,
вы сказали – я не ах.
знаю-знаю все, сестричка,
и пятно на простынях.
 
поменяла, убежала,
я хотела бы сказать –
вам спасибо. не сказала.
все страшнее засыпать.