Ты уходишь...

Елена Шпиндлер
Ты уходишь от меня,
Мне оставив грусть и нежность.
Ты уходишь от меня,
Заметает след твой дерзость.
Ты уходишь от меня
В мир, где были мы другими.
Ты уходишь от меня,
Я стою, словно в пустыне.

Я кричу тебе: постой!
Но меня ты не услышишь.
Я кричу тебе: прости!
Но не мною уже дышишь.
Я кричу тебе: вернись!
Но я знаю, не вернёшься.
Я молю: во сне приснись!
Снишься ты, во сне смеёшься.