Предчувствие любви

Ирина Мотлохова
Все подсказало мне ее
Приход, несмелое касанье
Ее крыла: и покаянье
Зимы; и щедрый, как жнивье,
Сноп солнечных лучей косых;
И звон капелей в темпе скерцо;
И теплый свет в глазах твоих;
И сбившееся с ритма сердце.