Nostalgie...

Дарина Амнерис Перкова
Мы с тобой на луне поместимся,
Разобьём там палатку, сад.
Будем вместе мы много месяцев,
Словно встретились день назад...

Ты не любишь Луну? Милый,
Я готова с тобой на Марс...
Где сияли звездой хранимые
Эти пары влюблённых глаз...