Пожелания сыну

Татьяна Фригович
Посвящается окончанию школы моего старшего сына Винограденко Артёма.


Мой милый мальчик,кто бы мог подумать...
Вот ты и вырос: - весело и грустно
Уйдёшь в свой мир,а в нашем станет пусто.
Уже не звонок смех, нет галдежа и шума...
Но всё равно малыш.Ну кто бы мог подумать....

Смотри вперёд открыто. Будь собою
Тебе я тайну, милый, приоткрою:-
Ты сможешь всё. И многого добьёшься
Я верю сын в тебя. Ты не споткнёшься.

Не унывай, не парься пустяками…
Лишь САМ себе ты можешь быть судьёю
Будь снисходителен с детьми…и дураками
И не решай проблемы кулаками:
Свинья всегда останется свиньёю.

Пусть жизнь твою теплом согреет солнце
А лучше нежность звёздных глаз любимой
Пусть в Рай чуть приоткроется оконце,
Любовь придаст выносливость и силу.
************************************************
Я очень счастья, сын, тебе желаю…
Люблю. И крепко крепко обнимаю.
В свой самый важный отправляйся жизни путь:
Да, будь собою…слышишь….не забудь………
____________________________________________

 2008г. май. Москва.