Дуб

Андрей Лапин
Ствол ветвится влево, вправо...
Так бывает иногда,
дуб могучий средь дубравы
на полянке.., красота.

Не теснили его братцы,
одиноко рос он вширь...
Он свободы не боялся,
вот и вырос - богатырь.