Вечернее

Анна Серебренякова
Усталость, усталость. Газетные стопки.
И кажется, к вечеру голос как стоптан.

Листы с номерами, записки, вопросы.
И кажется, к вечеру взгляд будто сношен.

Листва за окном шелестит темным небом.
И кажется, будто бы день вовсе не был.

Звучит тихий блюз в остывающий вечер.
Открыто окно. Ветер шепчет и лечит.