Общажный эскиз...

Николай Шевченко
Кастельянша мятой простынью,
радует, в обнимку с мухою,
полнобрюхой, да зудливою...
Для фотографа - не просто "ню"...
Нюра, вроде бы, занюхаю...
Да, уж, прям таки - с блудливою...
       По тюку в руках, по матюку,
С каждым шагом все забористей...
"Цыц! Коль напросился помогать,
Не кури, бл.., береги башку!"
А в кармане тает пористый...
По ноге - нуга, да твою ...ть!..
       Тяжко шмякаемся мы втроем:
Я, и неподьемные баула два.
Дверь, цинично-оцинкованна,
крякнула, разинув свой проем.
Ейна расхимиченная голова -
векоброворазрисованна...
       Красивущая - до ужаса!
(Голод с водкой - сотоварищи).
А она - раба взаимности,
необузданна замужеством.
Романтичное подвалище,
ты - ристалище интимности...
...А вахтерши ультрашепотами:
"Глашка, глянь...
У Нюськи, кастельянши - новый
кастельянь..."

а шо - седня ужо двадцатое?
Ню-ню...(20.05.08)