Ты сумасшедшим меня называешь

Эд Уард
Ты сумасшедшим меня называешь
Ластишься, словно пушистый котёнок
И, как клубком, моим сердцем играешь
А я улыбаюсь тебе, как ребенок
А я потихоньку срываюсь с катушек
Всё забываю, и рвусь… без кавычек…
Я так не хочу быть одной из игрушек
Я так не хочу стать одной из привычек
И мне ничего и не нужно для счастья
Лишь только одно, чтобы ты была рядом
И ласться ко мне, мой котёночек, ласться
Ты дар мой… За все ожиданья – награда
Свернёшься клубочком, согретая лаской
Уткнёшься в тепло моё, словно в подушку
И будешь смотреть во сне нашу сказку
А я буду тихо мурлыкать на ушко
О том, что ты к жизни меня возродила
О том, что не чаял уже тебя встретить
Как взглядом однажды мне сердце пронзила
О том, что ты лучший котёнок на свете
И будешь ты нежно во сне улыбаться
К губам моим страстно тянуться губами,
К которым мне сердцем охота прижаться…
Ты чувствуешь это тепло между нами?
Ты чувствуешь пламя, которым играешь?
Ты чувствуешь рокот в груди еле слышный,
Пока сумасшедшим меня называешь
И ластишься, словно котёнок пушистый…