Жди

Татьяна Лира Сирин
«Жди»

Я приду под покровом ночи,
Ты шаги мои не услышишь.
Ждать ты будешь, я знаю точно,
Но ни строчки мне не напишешь.
Пусть все двери закрыты! В окна
Ветер бьётся. Гроза бушует.
А в океане теперь так тихо,
И корабли в тишине дрейфуют.
Я приду под покровом ночи.
Ничто теперь меня не остановит.
Нет преград, что настолько прочны,
Нету слова, что волю сломит.
Пускай пуще злится стихия!
Пусть льются на землю дожди!
Пусть Слово несёт миссия!
Ты только жди...

23 февраля 2008 года 00:15