Как страшно...

Пётр Накладчевский
Как страшно, милые, стареть,
Ловя последние минуты,
Чтобы успеть, успеть, успеть,
Что не доделал ты кому-то.
И тут уже не до себя.
Всё забываешь: боль и раны.
Для всех всё делаешь любя,
А все считают, что ты странный.
К чему тебе людскя боль?
Зачем тебе других невзгоды?
Вот в этом, милые, и соль -
Заговорили наши годы.
Мы глубже чувствуем сейчас.
Ранимей стали наши души.
Когда - нибудь поймёте нас,
Но боль от этого не глуше.

       март 2007 год