Мы в ночь уйдём...

Татьяна Лира Сирин
Мы в ночь уйдём. Ведут нас звёзды.
Вернуться в мир уже нам поздно.
А даль зовёт туманной дымкой,
Кружатся в воздухе снежинки.
И ветер песню донесёт
Из края сказочных красот,
Где в леса тени, у ручья,
Живёт прекрасная мечта.
Мечта о Солнце, о Луне
И о свече, что на окне,
Об очаге, что греет дом
Уютным пламени теплом.
А мы идём. Грядёт заря.
Прошли мы много миль не зря.
Вот! Погляди! Тот самый лес,
Что полон сказок и чудес!
Течёт ручей тот под сосной…
Теперь мы обрели покой.
Мечта пришла. Явилась нам.
И предала нас сладким снам.
Усни, мой друг, закрой глаза.
Зажглась вечерняя звезда.
А завтра новый день придёт…
Он точно счастье принесёт!

26 февраля 2008 года. 23:59