речи кисель

Вадим Брянцев
Когда речи кисель
войдёт в молоко
ват головы,
я узнаю до сель
не прописанных раз
чуть потёртой травы.
Собирать не в кули
а истасканных рук решето,
и теперь не скули,
а пой.
Всё решено.